?

Log in

Иногда хочется что-то взять и написать сюда, эээх. Как в старые… - Алиса Баженкова [entries|archive|friends|userinfo]
mnogominoga

[ website | К У К Л И К И ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[дек. 29, 2015|07:20 pm]
mnogominoga
[Tags|]

Иногда хочется что-то взять и написать сюда, эээх. Как в старые добрые времена!))
Расскажу вам типа новогоднюю историю раз уж зуд в кончиках пальцев не проходит.

Три года назад я была несчастная-разнесчастная и оттого очень злая, да ещё ко мне прилип ухажёр, который тоже был очень злой, потому что ночевал четвертую неделю у меня дома только лишь на диванчике в гостиной. И вот мы такие злющие решили купить ёлку, чтобы хоть как-то расшевелить новогоднее настроение. И ночью 30 декабря пошли за ней на угол улицы, они там в загончике давно уже стояли. Приходим, а ёлки все лысые! Ну вот реально одни палки! А мы ведь злые, не забываем об этом, ну и решили посмотреть на того, кто их продаёт. Поглумиться может, немножко злости выплеснуть, покачать права потребителей.
На наши ищущие взгляды выходит из близлежащего укромного уголка то ли грузин, то ли армянин, я не разбираюсь в них, а лицо у него плачущее, разве что слёз не видно. Но мы всё ещё злые и давай такие "а что это у вас за ёлки такие? Новый сорт – палкообразные? И сколько же стоит это богатство? И как вам вообще не стыдно продавать такие ёлки? Или может нам кажется что они лысые?"
А он в ответ и говорит, и тут у него точно уже слеза-то и блеснула "Нет, вам не кажется. Ёлки действительно лысые... Лысые как ПУЗИКИ КОТЯТ!" Далее он поведал нам историю как он впервые решил сделать новогодний бизнес, заказал машину ёлок и ему привезли вот эти пузики котят.
Тут-то наша злость и улетучилась! Я эти пузики котят каждый год теперь вспоминаю!
Ёлку, а точнее палку мы у него не купили. Не сжалились. Так что совсем уж новогодней истории не будет. Дошли до следующего загончика и там купили нормальную ёлку. И первого числа вообще уже добрые были, а сейчас вот растим девочку Есению, ей уже восемь с половиной месяцев. У неё два зуба выросло, и ещё четыре растут, и она за ручки уже ходит по квартире и кричит во всё горло голосом оперной дивы (контральто) "АААААА!", это у неё так восторг выражается.
Опять за ёлкой нужно идти! Ей понравится!

П.С: ну и чтобы два раза не вставать, то в рамках написания книги "Как из ненужного фуфла сделать другое ненужное фуфло" я наваяла мастер-класс по снеговикам из перегоревших лампочек: http://master-klass.livejournal.com/681295.html



П.П.С. Могла ли я себе когда-то представить, что буду писать в ЖЖ один пост в год???))))))
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: maria_ammi
2016-12-07 12:18 pm

Здравствуйте! Увидела Вашу запись в сообществе о рождении сыночка, но писать мне там не разрешили, поэтому хочу поздравить и пожелать здоровья здесь)
Очень буду рада Вас почитать, т.к. сыночку тоже год и семь, и рукодельничать люблю. Жалко, что здесь редко появляетесь.

(Ответить) (Thread)