?

Log in

Я сейчас в нашей кукольной школе веду занятия для подростков. И это… - Алиса Баженкова [entries|archive|friends|userinfo]
mnogominoga

[ website | К У К Л И К И ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[фев. 21, 2014|01:54 pm]
mnogominoga
[Tags|]

Я сейчас в нашей кукольной школе веду занятия для подростков. И это новый опыт, скажу я вам! мало того, что теперь я окончательно поняла, что я взрослая тётя, потому что считаю себя вправе вставлять мозг этим малипуськам несмышлёным, ну и они считают тоже, что я вправе и значит всё верно)) так они вообще такие весёлые, непосредственные и талантливые, что я не перестаю удивляться! Они всегда такими были? И мы такими были?
Одна говорит другой "Идём со мной, животное моё, беспозвоночное моё!" и та радостно идёт с ней и никто не обижается, потом я встречаю их в парке, они у ларька с пирожками весело считают мух, которые летом там сдохли и за стекло завалились.
Потом одна другой говорит "А ты знаешь чем писали древние греки на глиняных табличках?", другая не знает, та говорит ей "Стилом!", а другая тогда объясняет ей, что понятно откуда у современных гаджетов стилус и почему он так называется. То есть одна шарит в истории, а другая в гаджетах - и они друг друга обучают, взаимно заполняют пробелы в черепушках.
Одна чего-то полепит и спрашивает меня "Ну как, ня?", я ей отвечаю "Ня!"
Делать они, конечно, ничего не хотят, ходят подурковать друг с дружкой (мне ещё повезло, что в группе нет мальчиков, а то в соседней группе у Саши Лузанова есть пара мальчишек и там вообще разброд и шатание! Чтобы они не болтали во время занятий он им уши законопачивает музыкой в наушниках!), но при этом такие талантливые встречаются, что я завидую! Вполуха слушают, а делают лучше, чем взрослые! Теперь я могу сравнить занятия с детьми и со взрослыми, и вижу насколько тётеньки дубовые, узконаправленные. И насколько дети смелые, яркие! Они ж ничего не боятся, и это им помогает делать всё лучше! Удивительный возраст!!! Жаль только, что эти дурашки не понимают этого))) Ругают школу, учителей, уроки. Ко мне ходят заниматься, так и меня умудряются ругать! Животные мои, беспозвоночные мои няшки!
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: annonimous
2014-02-21 11:07 am
Круто!так хоть и узнать можно чего новенького в мире твориться, чем молодежь интересуется, а то я вот уже совсем от жизни отстала
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: mnogominoga
2014-02-22 07:39 am
ну! Мне тоже нравится с этими козявками вошкаться! столько нового узнаёшь)))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lyama
2014-02-21 12:42 pm
ну и написал же. Извините )

Edited at 2014-02-21 15:02 (UTC)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: mnogominoga
2014-02-22 07:38 am
Мне ваш предыдущий комментарий больше понравился)))
Вы там были самим собой. И были смелым)))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lyama
2014-02-22 09:22 am
я решил, что хватит делиться горестями. Это всех раздражает )
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ira_deineko
2014-02-21 05:56 pm
Как интересно!:)Молодцы вы с Сашиком!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: mnogominoga
2014-02-22 07:40 am
Саша так вообще оказался талантливым от природы, детским педагогом)) он с ними очень ловко разделывается!
(Ответить) (Parent) (Thread)